Контрибуция (2016)

Смотреть Контрибуция онлайн
Рейтинг фильма:
Режиссер: Сергей Снежкин
Год: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Возрастное ограничение: 12+ Качество: 1080 FHD

Жанр: Фильмы 2016, Детективы, Русские фильмы, История
Актеры: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьев, Артур Ваха

Описание: Русский исторический детектив под названием «Контрибуция» происходит во времена гражданской войны 1918 года в городе Пермь. Белогвардейский полк, под руководством симпатичного генерала, завоёвывает, с огромным трудом и потерями, город Пермь, временно изгнав красную большевистскую армию. Несмотря на победу, измотанная и голодная армия нуждается в деньгах, требуя финансируемую помощь у богатых и зажиточных купцов.


- Но местная богатая знать, не торопится расставаться со своими средствами, чтобы тратить их на уставшую и потрепанную, белогвардейскую армию. Тогда обеспеченная и обворожительная вдова, первая делает вклад в белогвардейцев, чтобы они смогли полностью разбить красных. Ее даром в качестве контрибуции становится дорогостоящий и шикарный бриллиант, крупных размеров.

Делимся впечатлением с друзьями,
если фильм понравился!


- Но радость такому чуду длилась не долго, уже на следующий день была совершена кража, и камень бесследно пропал, его похитили. На роль сыщика привлекают, приговоренного к смерти, красного чекиста, который значился в расстрельном списке. Теперь он должен найти драгоценный камень, в обмен на жизнь и свое помилование. Кто похитил столь дорогой камень и сможет ли приговоренный к смертной казни разгадать эту тайну?

Добавленно: 24-03-2016, 22:48

Добавление комментария Имя: E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код