» » Громче, чем бомбы


Громче, чем бомбы (2016)

Смотреть Громче, чем бомбы онлайн
Рейтинг фильма:
Режиссер: Йоаким Триер
Год: 2016
Страна: Норвегия, Франция, Дания
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Возрастное ограничение: 16+ Качество: 720 HD

Жанр: Фильмы 2016, Новинки фильмов онлайн, Драма
Актеры: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс

Описание: Действие драматического фильма «Громче, чем бомбы» разворачивается в семье военного фотографа. Она очень любила свою профессию и очень часто шла на риск, будучи охотницей за самыми невероятными кадрами. Делая репортаж в Сирии, прямо на площадке, где шли съемки, прогремел взрыв, зацепив героиню и съёмочную группу. Отделалась она шрамами на груди и шее. После этого случая пообещала семье завязать с таким опасным делом, а вместо этого пообещала уделять своей семье больше внимания.


- Но погибнуть было суждено ей в простой автокатастрофе. Уже прошло несколько лет после несчастного случая и теперь готовится выставка ее фотографий. Ее семья до сих пор не смерилась с гибелью родного человека. Собравшись все вместе, муж и сыновья пытаются наладить отношения между собой, пытаясь разобраться, что же все-таки случилось в таинственной гибели их матери и жены.

Делимся впечатлением с друзьями,
если фильм понравился!


- Муж и бывший коллега жены, намериваются выпустить большую памятную статью о погибшей. Они узнают страшную правду о происшествии, оказывается, это не был несчастный случай. Она просто покончила жизнь самоубийством. Что же все-таки смогло толкнуть женщину на такой поступок? Сможет ли семья вернуться к теплым и добрым чувствам, которые были до гибели матери?

Добавленно: 12-04-2016, 23:19

Добавление комментария Имя: E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код