» » Дом для русалок


Дом для русалок

Смотреть Дом для русалок онлайн
Рейтинг фильма:

Год: 2016
Режиссер: Ёлкин Туйчиев
Страна: Германия, Швеция, Эстония, Казахстан, Узбекистан
Жанр: Фильмы 2016 / Драма

Описание: Фильм драма «Дом для русалок» рассказывает о взаимоотношении пожилого человека с молодой девушкой. Главный герой фильма мужчина, который прожил 55 лет своей жизни и поведал немало на своем веку. Устав от привычной и размеренной жизни в степи, он решает перебраться в небольшой глухой городок на юге Казахстана. Казалось бы, его нелегкая жизнь стала налаживаться, но судьба решила преподнести очередной удар. Вся его жизнь пролетела впустую. Вдохновение находил в своей единственной дочке. Страшная весть дошла до мужчины. Его единственная дочь покинула этот мир, оставив отцу свое наследство. Нет ничего страшнее, чем потерять и похоронить своего ребенка. Теперь нет цели для существования и продолжения жизни. Все стало бессмысленным и не интересным. Он бесцельно бродит по небольшому городку. Здесь волею судьбы он встречает молоденькую девушку. Девушку зовут Самал, что означает ветер. Это имя очень подходит ей, такой же вольной и своенравной. Непредсказуемая в своих деяниях, она ломает все стереотипы, поступая по своему усмотрению и желанию.


- Нет ничего страшнее, чем потерять и похоронить своего ребенка. Теперь нет цели для существования и продолжения жизни. Все стало бессмысленным и не интересным. Он бесцельно бродит по небольшому городку. Здесь волею судьбы он встречает молоденькую девушку. Девушку зовут Самал, что означает ветер. Это имя очень подходит ей, такой же вольной и своенравной. Непредсказуемая в своих деяниях, она ломает все стереотипы, поступая по своему усмотрению и желанию.


- Этим она подкупает и интригует главного героя, ворвавшись стремительным и безумным порывом в его жизнь. С такой девушкой он попадает в разные сомнительные и непредсказуемые авантюры и приключения. Впервые жизни он почувствовал себя счастливым, обретя по духу близкого человека. Теперь целью в его жизни становится девушка, по имени ветер. Он хочет быть с ней всегда и везде. Но как быть, ведь имя соответствует ее характеру. Чтобы удержать ее он готов, запереть и не отпускать от себя.

456


Ваши коментарии.

Имя: