Не вижу зла

Смотреть Не вижу зла онлайн
Рейтинг фильма:

Год: 2006
Режиссер: Грегори Дарк
Страна: США
Жанр: Фильмы 2014 / Ужасы / Триллер

Описание: Фильм «Не вижу зла» (2006) - популярный триллер, ужасы вы можете смотреть онлайн в нашем кинотеатре. История маньяка, его леденящие душу злодеяния, месть женщины, породившей исчадие ада, и убиенной им же, гибель полицейского, вступившего в схватку с психопатом-убийцей – обо всем этом киноработа режиссера Грегори Дарка. Проект был финансово успешным, принес создателям порядка 10 млн долларов чистой прибыли. История, которую вы начнете сейчас смотреть, представляет исполнителя главной роли - Глена Джейкобса. Популярный актер воплотил на экране образ серийного убийцы, «почерк» которого – вырывать жертвам глаза острыми как лезвие, ногтями. Возможно, это лучший маньяк 2006 года, созданный по всем канонам жанра. Зрителю 2014 предстоит увидеть верзилу с тяжелым взглядом и страшным прошлым. Истоки невероятной жестокости и озлобленности центрального персонажа фильма – в его детстве. Неуравновешенная и властная мать держала сына в клетке, подчиняя своей воле. Пожалуй, в фильме два извращенных мозга, жаждущих насилия и смертей. Именно мать маньяка организовала появление новых жертв.


- Но однажды Джекоб Гуднайт отомстит родительнице, выместит на ней всю свою необузданную ярость и жестокость. Но обо всем по порядку. Начинайте смотреть фильм в хорошем качестве, бесплатно. Сначала происходит столкновение маньяка с полицейскими. Фрэнк с напарником подъезжает к мрачному жилищу, где по расчетам полиции, должен находиться серийный убийца. В результате выстрела в голову Джекоб Гуднайт выживает, а полицейский Фрэнк остается одноруким. Через четыре года судьба вновь сведет копа и маньяка, который до сих пор на свободе. Теперь Фрэнк работает с молодыми правонарушителями. Для восьмерых парней и девушек уготовано задание – привести в порядок заброшенный отель, но окажется, что это было лишь причиной привлечь новых жертв в обитель убийцы. Джекоб Гуднайт начинает свою кровавую расправу, пощады не будет ни для кого. Без глаз, подвешенными на крюк станут один за другим молодые преступники. Мать маньяка не простила полицейскому выстрела в своего сына. После того ранения в голове у Джекоба стальная пластина.


- Женщина и организовала появление в отеле Фрэнка и его подопечных. Начиная смотреть этот фильм, не забудьте ограничить просмотр детям или слабонервным зрителям. Кровавый хоррор – зрелище не для всех, а для истинных почитателей жанра. Настоящие поклонники фильмов ужасов оценят профессионализм создателей фильма, реальность происходящего, напряжение, нарастающее с каждой минутой. Лишь однажды дрогнет рука маньяка, когда на спине одной из девушек он увидит татуировку в виде креста. Мать убийцы призывает не медлить, и расправиться с жертвой, однако неожиданно вся сила Джекоба обрушивается на нее саму. Маньяк испытывает шок, этим сумели воспользоваться трое оставшихся в живых. Дни злодея сочтены.

1 467


Ваши коментарии.

Имя: