Онлайн кинотеатр. » США » Сапожник


Сапожник

Смотреть Сапожник онлайн
Рейтинг фильма:

Год: 2014
Режиссер: Том МакКарти
Страна: США
Жанр: США / Фильмы 2014 / Комедия / Фантастика / Драма / Адам Сэнлер (все фильмы)

Описание: А вы бы хотели побывать в чужой шкуре? Этим вопросом никогда не задавался Макс Симкин, главный герой фильма «Сапожник» 2014. Он не имеет своей семьи, несмотря на свой внушительный возраст. Да и друзей то у него немного. Общается он только с мужчиной, который держит по соседству с его магазином ларек. Сам же главный герой занимается тем, что ремонтирует обувь для своих клиентов. Это семейный бизнес, и дело которое передавалась из поколения в поколение.


- Поэтому варианты в выборе профессии у Макса просто не было. Если смотреть эту ленту онлайн в отличном качестве, то можно понять, что парень совершенно не рад перспективе все время провести в обувной мастерской. Ситуация полностью начинает выходить из-под контроля, когда парню начинает открыто хамить клиент. Но в один из дней, ему приходится достать старую машинку для ремонта обуви. Вот только она оказывается не просто, а волшебной.


- И любая обувь, отремонтированная ней, может превратить парня в того, кто носил эту пару. Как можно не воспользоваться таким даром ради своей выгоды? Именно об этом и думает Симкин, но вследствие своих действий попадает в массу смешных ситуаций, которые впоследствии приносит ему одни неприятности. Хотя, может им управляют не только желание получить выгоду для себя? Что же делать в такой непростой ситуации? Ответ на эти вопросы вы найдете во время просмотра картины «Сапожник» 2014.

2 585


Ваши коментарии.

Имя:

Лучшие американские фильмы – От классики до современных шедевров

Вступление:
Американское кино, являясь одним из самых могущественных и влиятельных средств массовой информации, заслуженно занимает центральное место в мировой культуре. Оно не просто отражает социальные, политические и культурные тенденции своего времени, но и активно формирует их, оказывая огромное влияние на зрителей по всему миру. В этом обзоре мы представляем вам подборку фильмов, которые стали не просто кинематографическими хитами, но и важными культурными явлениями, изменяющими представления о возможностях кино как искусства.

Золотой век Голливуда:
Эра золотого века Голливуда, начавшаяся в конце 1920-х и продолжавшаяся до начала 1960-х, подарила миру невероятное количество шедевров. Фильмы таких режиссеров, как Альфред Хичкок ("Психо"), Орсон Уэллс ("Гражданин Кейн") и Фрэнк Капра ("Это происходит каждую весну"), не просто выдержали испытание временем, но и продолжают быть эталонами кинематографического мастерства.

Новый Голливуд:
Конец 1960-х – начало 1980-х ознаменовал собой появление "Нового Голливуда" – периода, когда молодые режиссеры, такие как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе и Фрэнсис Форд Коппола, переписали правила кинопроизводства, предложив зрителям более сложные и многогранные истории. Фильмы "Челюсти", "Таксист" и "Крестный отец" стали культовыми, превратив своих создателей в легенды кинематографа.

Современное американское кино:
Современное американское кино – это богатая палитра жанров и стилей, от блокбастеров и комиксов до инди-фильмов и документального кино. Режиссеры типа Кристофера Нолана, Греты Гервиг и Джордана Пила продолжают исследовать новые границы кинематографа, создавая фильмы, которые одновременно развлекают и заставляют задуматься.

Значение американских фильмов:
Американские фильмы играют ключевую роль в формировании и развитии кинематографической культуры. Они не только расширяют границы возможного в кино, но и способствуют культурному обмену, предоставляя зрителям по всему миру возможность изучать различные аспекты американской жизни, истории и идеалов.

Заключение:
Изучение категории "Фильмы США" на нашем сайте – это не просто путешествие по истории американского кино, но и возможность углубиться в понимание самой американской культуры и общества. Мы приглашаем вас исследовать этот разнообразный и захватывающий мир вместе с нами, открывая для себя фильмы, которые вдохновляют, развлекают и вызывают глубокие эмоции.